奉节网 新闻中心 企业

赤甲集团:召开员工“收心会” 提升员工精气神

2021-02-19 08:37 来源:赤甲集团

摘要:为让员工以饱满的状态投入到新的一年工作,提升员工精气神,确保开好局、起好步,2月18日,春节后上班第一天,赤甲集团召开员工“收心会”,该集团班子成员和机关全体员工参加会议。

3ebb241b77c160a8e9d7427d7326f26

会议现场

奉节网讯(通讯员 王领)为让员工以饱满的状态投入到新的一年工作,提升员工精气神,确保开好局、起好步,2月18日,春节后上班第一天,赤甲集团召开员工“收心会”,该集团班子成员和机关全体员工参加会议。

会上,集团总经理张红梅通报了春节期间景区旅游接待情况,全面总结了工作亮点和梳理存在的问题,分析研判了2021年旅游市场形势。集团党委书记、董事长邹远江对当前和全年的重点工作进行了安排部署,他要求,要强化资产经营管理,增强融资保障后劲;全面发力宣传营销,迎接高铁链条配置;突出项目建设亮点,再次展现赤甲速度和赤甲精神;夯实旅游交通业务和研发脐橙新产品,确保企业增收增效;强化创5A工作对接和配套服务设施建设,确保成功创建;抓好《归来三峡》演艺节目,创新艺术团运营管理。

为全面实现重点工作目标,会议还明确了思想统一、行动统一、集中力量办大事和人力资源优化配置等机制体制保障措施,以优异成绩迎接建党100周年。  

编辑:刘滨清

返回顶部