奉节网 新闻中心 医院

县妇幼保健院:向医务人员及住院患者拜年

2021-02-12 20:34 来源:县妇幼保健院

摘要:2月12日,大年初一,县妇幼保健院党支部书记朱怀燕一行带着慰问品前往住院病区,向全体医务人员和服务对象拜大年、送祝福。

2.12县妇幼保健院:院领导向医务人员及住院患者拜年啦!1

合影

2.12县妇幼保健院:院领导向医务人员及住院患者拜年啦!4

慰问病患

奉节网讯(通讯员 杨坤会)2月12日,大年初一,县妇幼保健院党支部书记朱怀燕一行带着慰问品前往住院病区,向全体医务人员和服务对象拜大年、送祝福。

当天,朱怀燕一行先后来到产科和儿科住院病区,亲切看望孕产妇和小朋友,为他们送上新春的祝福和节日的问候,并将慰问品送至病人手上,并提醒患者家属,产妇、儿童是相对易感染病毒的人群,尤其需要做好防护,出院后,居家要多通风、勤洗手、不聚集、少出行。 

此外,朱怀燕等还看望慰问了坚守在一线岗位的医务人员,嘱咐他们在照顾好病人的同时也要注意保重自己的身体。医务人员纷纷表示,感谢院领导的慰问,一定不负期望,坚守岗位,用实际行动履行自己的职责,为全县妇幼保驾护航,共同度过一个平安祥和的新春佳节。

一声声真诚的祝愿和问候,让服务对象真切的感受到了冬日里的温暖,勾画出一幅和谐的医患关系图。一句句朴实的“新年好”,表达对新春佳节的问候,一句句真诚的“辛苦了”,承载对岗位坚守的敬意。朱怀燕表示,医院将不断加强内涵建设,提高医疗水平和服务质量,用实际行动,从细节入手真正构建好和谐医患关系。

编辑:丁敬清

返回顶部