奉节网 新闻中心 企业

赤甲集团高度重视“学习强国”学习平台运用

2021-02-09 12:51 来源:赤甲集团

摘要:学习强国平台是党的政治思想宣传一项重要工作,2020年以来,赤甲集团高度重视学习强国平台的运用,强化措施,确保工作落实到位,并取得较好效果。

奉节网讯(通讯员 王领)学习强国平台是党的政治思想宣传一项重要工作,2020年以来,赤甲集团高度重视学习强国平台的运用,强化措施,确保工作落实到位,并取得较好效果。

2020年初,集团制发了《关于切实加强学习强相关工作的通知》,明确了集团机关及各子公司在编的每名工作人员每月学习积分不得低于500分,并由党建、督查办与宣传推广部每月进行统计考核,对排名前3名和倒数后3名予以通报,形成月通报常态化工作机制,并纳入员工年度绩效考核和评优必备条件之一。

通过努力,集团学习强国活跃率由2020年4月的10.22%提升到12月的59.02%,人均积分从3.36分上升到17.81分。在全县“学习强国”重庆学习平台“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”知识竞赛活动中,集团选手肖辉龙与国企系统参赛队一起获得全县团体第二名成绩。2021年2月8日,集团在年度总结表彰会上,对黄琳洁、王万军、李功春获得2020年度学习强国前三名的员工进行了通报表彰,并颁发了“学习之星”荣誉证书。通过考核表彰激励,形成比学赶超的浓厚氛围,实现常应用、深学习,做出“好样子”。

 

编辑:唐海军

返回顶部