奉节网 新闻中心 医院

朱衣镇卫生院:召开2020年度工作总结暨表彰大会

2021-02-09 12:48 来源:朱衣镇卫生院

摘要:2月8日,朱衣镇卫生院召开2020年度工作总结暨表彰大会。院领导班子成员、全院职工参加了会议。

优秀团队合影

优秀团队合影

2020年度服务之星合影

2020年度服务之星合影

奉节网讯(通讯员 冯玲)2月8日,朱衣镇卫生院召开2020年度工作总结暨表彰大会。院领导班子成员、全院职工参加了会议。

会上,7个科室13名中层干部就2020年政风行风、工作亮点、存在的问题、2021年工作思路等方面进行了总结汇报。该院负责人在认真听取完汇报后,对各科室2020年工作中所取得的成绩给予了充分肯定,会议指出,2020年是朱衣镇卫生院院的丰收年,全体干部员工团结一致,勇于创新,努力工作,较圆满地完成了医院年初制定的各项工作计划,为医院的建设和发展做出了重要贡献。全体中层干部要坚定信心,不断总结经验与教训,改进工作方法,紧紧围绕医院2021年发展目标和工作任务,通过积极努力,力求使各项工作有新的突破和新的发展。

接着,会议宣读了2020年度服务之星、优秀中层、优秀团队表彰文件。并依此对年度服务之星、优秀中层、优秀团队进行了颁奖。

会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,全体职工要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以强化党建促进管理,以强化党建促进医德医风建设,全面落实县卫生健康委员会的各项工作任务,全力开展疫情防控工作,巩固美丽医院创建成果,加强特色科室建设,推进等级医院创建,紧紧抓住机遇,充分利用有利条件,勇敢面对挑战,振奋精神、齐心协力、埋头苦干、克服一切困难,实现医院健康发展。

编辑:唐海军

返回顶部