奉节网 新闻中心 学校

桃李小学:开展教职工民主意见建议征集活动

2021-01-20 09:22 来源:桃李小学

会议现场

会议现场

奉节网讯 为进一步深化教育教学改革,增强教职工的凝聚力和战斗力,全心全意依靠教职工、尊重教职工在学校中的主人翁地位,充分发挥教职工民主管理积极性,近日,桃李小学成功开展教职工民主意见建议征集活动。

在征集过程中,老师们以教学管理、学生管理、行政管理为核心展开讨论交流、建言献策。大家紧扣教学改革与教学质量如何提高;学生教育与管理工作效率如何增强;后勤管理与服务水平、服务质量如何提升;劳动特色教育如何个性化发展;考核制度如何进一步人性化、科学化为“提案””重点,通过一周多时间的设想、建议、论证,最后收集整理出了涉及校园安保、食堂生活、班主任待遇、寄宿制管理、教职工课余生活等方面的14条意见建议。

“开展意见建议征集,就是充分发挥教职工的主人翁精神,调动大家参与学校管理的积极性、主动性,让更多的‘旁观者’成为正能量的‘参与者’。”学校负责人还表示,接下来将认真细化教职工有温度、有深度、有广度的建议,责任到科室和相关人头,为实现教职工对美好生活的向往与追求而不懈努力!(来源:桃李小学)

编辑:丁敬清

返回顶部