奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:召开2020年秋季实习总结大会

2021-01-14 11:30 来源:奉节县永安幼儿园

奉节网讯(通讯员 黄亮)近日,重庆幼儿师范高等专科学校24名学生为期4个月的实习工作在永安幼儿园圆满结束。期间,永安幼儿园充分发挥作为教育实践基地的示范引领和“传、帮、带、教”作用,积极为在校学生创造良好的实习条件,并精心组织和安排了本次实习总结大会活动。

首先,保教主任毛永玲对此次实习工作进行了全面细致的总结,并给予各位实习生美好希冀。接下来,指导教师代表吴小莉对各位实习生表达了美好期望,鼓励大家用自己的青春和热情去放飞理想,用知识和风采展开自己人生的新画卷。随后,实习生代表余布微分享了她们在永安幼儿园的实习感受,并通过集体文艺表演的方式表达对永幼这个温暖大家庭的感恩和不舍。最后,毛永玲主任和龚兵园长共同为本次优秀实习生和汇报课获奖实习生颁奖,并向实习生们顺利完成实习工作以及取得的优秀成绩表示祝贺。

该园相关负责人表示,通过本次实习体验,同学们从理论到实践都获得了更深刻的认识和理解,示范引领,以“教”促“进”,作为幼教新生代的教育实践基地,将不断传承创新,为培养幼教新力量不断努力。

 

 

编辑:唐利贤

返回顶部