奉节网 新闻中心 学校

奉节县教育委员会到奉节特校开展春节走访慰问残疾儿童送温暖活动

2021-01-18 08:52 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:希望学生们可以感受到教委的绵薄爱心,把爱心化作学习的动力,在温馨中成长、在磨难中成熟、在挫折中成才,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源。学校负责人表示,通过此次活动,残障儿童家庭在生活上获得一定的帮助,精神上得到了一定的鼓励,引导了全社会形成关心关爱残疾儿童的良好氛围。

陈主任致辞

活动现场

奉节网讯 1月15日下午,奉节县教育委员会陈绪安主任一行来到奉节县特殊教育学校开展春节走访、慰问残疾儿童送温暖活动。

活动现场,陈主任一行为特校学生带来了189份冬日礼品,希望大家绵薄爱心能给他们增添一些温暖。随后,与特校校长周贤银进行了交谈,了解孩子们在学习、生活中的困难和需求并参观了学校的功能室。陈主任表示 “社会多一份关爱,孩子就多一份信心,他们的未来就多一份希望”。捐助是真诚的,关爱是无价的。希望学生们可以感受到教委的绵薄爱心,把爱心化作学习的动力,在温馨中成长、在磨难中成熟、在挫折中成才,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源。并表示今后会根据学生的需求尽可能地提供更多爱心帮助。

学校负责人表示,此次活动,使残障儿童家庭在生活上获得一定的帮助,精神上得到了一定的鼓励,引导了全社会形成关爱残疾儿童的良好氛围。

(来源:奉节县特殊教育学校)

 

编辑:田钧文

返回顶部