奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦两会】向益平:发挥委员作用 推动奉节高质量发展

2021-01-13 18:11 来源:奉节网

摘要:1月13日下午,县政协主席向益平参加县政协十四届五次会议第一次分组讨论活动,在第一、第六讨论组与委员们一起讨论县政协常委会工作报告,认真倾听心声,坦诚交流感受,听取意见建议。

奉节网讯(全媒体记者 刘滨清 雷腾 冉倩 )1月13日下午,县政协主席向益平参加县政协十四届五次会议第一次分组讨论活动,在第一、第六讨论组与委员们一起讨论县政协常委会工作报告,认真倾听心声,坦诚交流感受,听取意见建议。

会场气氛热烈,委员发言踊跃。委员们对县政协常委会工作报告给予高度肯定,认为报告求真务实、催人奋进。

认真听取委员发言后,向益平说,过去一年,县政协在县委的坚强领导下,围绕县委、县政府中心工作,发挥政协协商和谏言的作用,各位委员深入研究实际问题,真情实意提出建议,发言内容有质量、有深度、有高度,意见建议实事求是、有针对性,为奉节发展贡献了政协智慧、体现了政协担当。

向益平强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,全体委员要坚持党对人民政协工作的全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把思想政治引领落实到履职工作各方面和全过程,进一步增强政治站位、顾大局、强担当,紧紧围绕城市提升、乡村振兴、安全稳定等全县中心工作和群众普遍关注的重点、难点、热点问题,深入思考,尽职尽责建言献策。希望政协委员继续发挥界别和个人优势,聚焦聚力,积极履职建言,为推动奉节高质量发展再上新台阶做出积极贡献。

编辑:罗莉

返回顶部