奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦两会】政协奉节县第十四届五次会议第三讨论组举行第一次分组讨论

2021-01-13 18:06 来源:奉节网

摘要:1月13日下午,政协奉节县第十四届委员会第五次会议举行第一次分组讨论。委员们按照界别分为六个讨论组,围绕县政协十四届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告和提案办理情况工作报告展开讨论。

奉节网讯(全媒体记者 李锐)1月13日下午,政协奉节县第十四届委员会第五次会议举行第一次分组讨论。委员们按照界别分为六个讨论组,围绕县政协十四届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告和提案办理情况工作报告展开讨论。

在第三讨论组,委员们在轻松和谐的氛围中围绕《政协常委会报告》和《提案工作报告》进行了热烈讨论,对“两个报告”给予高度评价。委员们纷纷表示报告内容如实反映了政协2020年所开展的工作,内容结构层次分明、条理清晰;通过听取报告,不仅凝聚了人心,更进一步明确了在新时代、新形势、新要求下政协委员的新任务、新使命。

讨论中,委员们围绕脱贫攻坚、乡村振兴、如何做好畜牧业标准化专业化规模化的发展和农业产业规模化专业化智能化以及加强冷链物流的监督和管理进行积极发言。同时委员们一致表示,在新的一年,将从自身职能职责出发,不断提高自身素质和参政议政能力,发挥履职优势,深入调查研究,广泛收集社情民意,积极建言献策,为全县经济社会发展作出自己的贡献。要立足奉节实际,更加努力地发挥自身优势尽责履职,全力服务好我县经济社会发展大局。 

“作为一名政协委员,我个人对这个报告完全赞成,我认为这个报告总结工作实事求是,在政治引领和广泛凝聚共识上双向发力。”政协委员王锦龙表示,会议期间,他将积极履职,充分反映社情民意。在今后的工作中除了做好自己本职工作外,将时刻以一名政协委员的标准要求自己,积极担起社会责任。

县政协副主席何永芬参加第三讨论组讨论。

编辑:谢模燕

返回顶部