奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦两会】奉节县第十七届人民代表大会第五次会议举行主席团第一次会议

2021-01-13 17:54

摘要:1月13日,奉节县第十七届人民代表大会第五次会议举行主席团第一次会议。主席团成员参加了会议,会议由县领导龚举品主持。县领导杨树海、祁美文、田承毅、钟红兵、李润、谢云凯、龚举品、张述林、张益术、李忠夔、张红出席会议。

中国奉节网讯(全媒体记者 陈芳 董鹏 丁敬清1月13日,奉节县第十七届人民代表大会第五次会议举行主席团第一次会议。主席团成员参加了会议,会议由县领导龚举品主持。

会议以举手表决的方式,确定了大会执行主席和主持人名单、大会副秘书长名单、大会日程、决定邀请上主席台就座人员名单、代表联名提出议案的截止时间;通过了奉节县十七届人大五次会议选举办法草案,决定提交各代表团审议。

县领导杨树海、祁美文、田承毅、钟红兵、李润、谢云凯、龚举品、张述林、张益术、李忠夔、张红出席会议。

编辑:潘海容

返回顶部