奉节网 生活 美容

磨砂膏可以去角质吗 可以代替搓澡巾吗

2021-01-07 15:01 来源:美容网

磨砂膏,相信很多人都有用过,是非常好用的。磨砂膏可以去角质吗?可以代替搓澡巾吗?

64_181009140615_1.png

磨砂膏可以去角质吗:

磨砂膏当然可以去角质啦,磨砂膏的主要功效就是去角质。因为角质就是你新陈代谢掉的皮肤,如果去除没用的角质,可以促进皮肤的新陈代谢,同时也把黑色素去除,能更快的帮助表面的黑色素“浮出”皮肤,可以促进美白。

用法:

1、用清水沾湿皮肤,用钥匙取出适量的磨砂膏均匀的涂抹在皮肤上。

2、涂抹的时候尽量一气呵成,避免出现遗漏(手肘,膝关节,足部,臀部等)

3、在角质厚的地方特别照顾,着重打圈圈。是娜其尔磨砂膏也角质充分摩擦。打圈方式可以是顺时针,也可以是逆时针。

4、最后一步用清水洗净就可以了。使用保湿水保湿就可以了。建议一个礼拜1-2次效果最佳。其他粗颗粒磨砂膏28天使用一次

编辑:周海媚

返回顶部