奉节网 生活 美容

奶粉可以做面膜吗 怎么做

2021-01-07 15:01 来源:美容网

导读:自己制作的面膜可以根据自己的皮肤状态选择原材料。同样的,自制面膜更加的安全健康。奶粉可以做面膜吗?怎么做: 奶粉可以做面膜吗: 可以呀 日常生活当中,很多的朋友会用奶粉...

自己制作的面膜可以根据自己的皮肤状态选择原材料。同样的,自制面膜更加的安全健康。奶粉可以做面膜吗?怎么做:

奶粉可以做面膜吗:

可以呀

日常生活当中,很多的朋友会用奶粉制作面膜。

奶粉面膜怎么做:

用奶粉做面膜方法一 方法: 用鸡蛋黄、蜂蜜和脱脂奶粉调和成糊糊状,然后放到冰箱里,冷冻起来。 等到用的时候加一点点的水,调成面膜就可以了。 每天晚上洁面后使用。敷完用温水洗干净即可。 说明: 长期使用效果很明显的哟,让你的肌肤看起来清透白皙。透着诱人的光泽。

用奶粉做面膜方法二 适用人群: 中性皮肤的人 方法: 把奶粉用水给兑成面糊状。然后冲成糊状。 加入少量的鸡蛋清,或者是配用鸡蛋黄给调匀了。用一个小盒子给装在里面。 等到用的时候,取出少量的,涂在面部,过个大约15分钟后,洗去, 说明: 对于中性皮肤的人这样保养效果尤佳。坚持3个月,你的容颜便会焕然一新。

用奶粉做面膜方法三 适用肤质:任何肤质。 准备材料:番茄1个、奶粉适量。 方法: 1、番茄洗净,去蒂、皮,弄碎。 2、调入奶粉拌匀即可。 步骤: 洁面后,用热毛巾敷脸,再将面膜均匀地敷在脸上,15-20分钟后用温水洗净。每周2-3次,可洁肤美白、修复紫外线造成的伤害。

好了,小伙伴们有了解到怎么做奶粉面膜了吗?

编辑:周海媚

返回顶部