奉节网 新闻中心 学校

丰收小学:举行2020年“喜迎新年”主题运动会

2021-01-01 14:30 来源:丰收小学

摘要:迎着冬日的暖阳,踏着丰收的曙光。为了丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质,12月30日,奉节县永乐镇丰收小学举办了2020年“喜迎新年”主题运动会。

WPS图片-修改尺寸

活动现场

奉节网(通讯员  张佐燕)迎着冬日的暖阳,踏着丰收的曙光。为了丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质,12月30日,奉节县永乐镇丰收小学举办了2020年“喜迎新年”主题运动会。

在运动会开幕式上,校长孙卿发表了热情洋溢的致辞。学校校旗队,彩旗队,鲜花队给活动增添了一道亮丽的风景线。活动内容有:一分钟跳绳、一分钟拍篮球、两人三足、50米短跑、仰卧起坐、6*25米迎面接力赛、2分钟团体长绳等一系列活动。运动场上,孩子们身轻如燕,垫传吊扣、躲闪腾挪,呐喊声、欢笑声此起彼伏。

本次主题运动会,展示了学生们良好的精神风貌和体育风采,促进了学生德智体美劳全面发展。

编辑:唐海军

返回顶部