奉节网 新闻中心 学校

诗城路小学附属幼儿园:举行“欢乐童年 辞旧迎新”趣味运动会

2021-01-01 14:20 来源:诗城路小学附属幼儿园

摘要:元旦节前夕,诗城路小学附属幼儿园到处弥漫着浓浓的节日氛围。12月31日,小朋友们穿着整齐的园服,在这里举办“欢乐童年 辞旧迎新”趣味运动会。

串珠子比赛

串珠子比赛

拍球比赛

拍球比赛

奉节网讯(通讯员 黄琼 罗洪林)元旦节前夕,诗城路小学附属幼儿园到处弥漫着浓浓的节日氛围。12月31日,小朋友们穿着整齐的园服,在这里举办“欢乐童年 辞旧迎新”趣味运动会。

活动开始,小朋友们迈着整齐的步伐入场,虽然步伐透着稚气,却迈得十分有力。“输了不气馁,赢了不骄傲,跌倒了不哭……”小选手的誓词稚嫩却充满着坚定。

接着,每个年级组根据不同年龄段的幼儿设置了比赛项目,大班组:1分钟跳绳、争夺宝座;中班组:1分钟拍球、抢凳子比赛;小班组:2分钟串珠子、椅子桌子大比拼。比赛现场气氛紧张而激烈,每个孩子都使出浑身解数,把所学所练的技能全部展现出来,并在活动过程中感受运动的重要性。

幼儿园负责人表示,此次运动会,不仅锻炼了幼儿的专注、跳跃、爬行、平衡等能力,也让幼儿体验到了竞技运动的快乐,为幼儿的童年生活注入了一道亮丽的色彩,营造了浓厚的节日氛围。

编辑:唐海军

返回顶部