奉节网 新闻中心 企业

百盐集团:积极解决围挡影响门店生意问题

2020-12-31 14:43 来源:重庆百盐集团

摘要:近日,有居民在“民生之声”问政平台反映称,围挡影响自家门市生意。接到该交办件后,百盐集团高度重视,立即转办至下属子公司县城建公司专人专办,目前问题已稳妥解决并取得问政人好评。

奉节网讯 近日,有居民在“民生之声”问政平台反映称,围挡影响自家门市生意。接到该交办件后,百盐集团高度重视,立即转办至下属子公司县城建公司专人专办,目前问题已稳妥解决并取得问政人好评。

据了解,因阳光佳苑小区道路没有完全硬化,路面脏乱差,严重影响城市形象,为切实做好文明城市创建工作,县城建公司按照县文明办及县城综办的指示设立了围挡20米,规范该道路的车辆停放,提升城市文明形象。

为切实解决问题,减少对周围居民的影响,县城建公司经办人员致电问政人,希望等道路完成硬化后再对围挡进行拆除,问政人对此表示理解和支持,并感谢县城建公司把民生事项放在心上、落实在行动上。(来源:重庆百盐集团)

编辑:丁敬清

返回顶部