奉节网 新闻中心 企业

重庆百盐集团:帮助群众疏通堵塞下水道

2020-12-30 14:58 来源:重庆百盐集团

摘要:近日,重庆百盐集团收到“民生之声”平台转办《解决西部新区管委会还建房下水道堵塞》通知单,集团领导高度重视,立即将事项转办至下属子公司县工业公司专人专办,现已妥善解决并获得问政人好评。

奉节网讯 近日,重庆百盐集团收到“民生之声”平台转办《解决西部新区管委会还建房下水道堵塞》通知单,集团领导高度重视,立即将事项转办至下属子公司县工业公司专人专办,现已妥善解决并获得问政人好评。

据悉,问政人反应的“西部新区管委会还建房5号楼下水道堵塞、粪水乱流、停水”事项最开始由西部新区管委会办理,后经西部新区管委会经办人员核实转办至重庆百盐集团下属子公司县工业公司办理。

为早日让群众恢复正常生活,县工业公司第一时间安排专人前往现场勘查确定整改内容、制定整改方案、实施专项整改。整改完毕后,问政人向女士对县工业公司办理效率和办理质量很是满意,并感谢县工业公司的辛苦付出。

“‘民生之声’平台是帮助群众解决生活困难的好平台,下一步,我们将继续坚持用好‘民生之声’平台,为群众解决困难,为群众增福祉,不断增加群众幸福感、获得感,”重庆百盐集团相关负责人表示。(重庆百盐集团

编辑:tanghaijun

返回顶部