奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:召开第六届第八次职工代表大会

2020-12-29 09:07 来源:县人民医院

摘要:12月25日,奉节县人民医院工会组织全院职工代表召开第六届第八次职工代表大会,全体职代会代表参加会议。

会议现场

会议现场

(通讯员:王令军)12月25日,奉节县人民医院工会组织全院职工代表召开第六届第八次职工代表大会,全体职代会代表参加会议。

县人民医院党委书记史克祥作了《奉节县人民医院关于第十四个五年发展规划和二0三五年远景目标的建议》的情况说明;会议审议《奉节县人民医院关于第十四个五年发展规划和二0三五年远景目标的建议》;县人民医院党委副书记杨勇报告2020年度审计工作。

会议期间,职工代表认真履行民主决策、民主管理、民主监督的权利,审议表决通过《奉节县人民医院关于第十四个五年发展规划和二0三五年远景目标的建议》。为推进医院建设发展,将该规划内容作为一项重要的工作来抓。

大会圆满地完成了预定的各项任务,要求全院职工认真落实本次会议审议通过的决议,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举旗帜、锐意进取、开拓创新,奋力夺取疫情防控和医院发展的双胜利,不断开创高质量发展新局面。

编辑:唐海军

返回顶部