奉节网 新闻中心 企业

为群众点亮回家的路

2020-12-29 14:10 来源:重庆百盐集团

奉节网讯 近日,重庆百盐集团收到“民生之声”平台交办的《飞洋世纪城路灯不亮》通知单,集团领导高度重视,立即将事项转办至下属子公司县工业公司专人专办,现已恢复路面照明并获得问政人好评。

据悉,家住飞洋世纪城的吴女士下班回家时,发现飞洋世纪城部分路段的路灯不亮,便尝试着向“民生之声”平台反映,希望能得到有效解决。

经重庆百盐集团下属子公司县工业公司经办人员核查,问政人反应情况基本属实。县工业公司经办人员立即联系市政所路灯管理办公室,对路灯开启时间进行调整以恢复道路夜间照明。路面恢复照明后,吴女士对县工业公司的办理效率很是满意。

生活中的点滴小事,总是最能牵动群众的心。该集团相关负责人表示,下一步,将继续坚持以人民为中心,用好“民生之声”平台,为群众增福祉。(来源:重庆百盐集团)

编辑:唐利贤

返回顶部