奉节网 新闻中心 医院

汾河镇中心卫生院:顺利迎接尘肺病康复站建设指导工作

2020-12-28 14:58 来源:汾河镇中心卫生院

摘要:据了解,汾河镇尘肺病人分布位居全县前列,高达657人,尘肺病康复站的建设将进一步健全完善尘肺病患者康复治疗服务体系,确保尘肺病患者得到及时、便利的康复治疗,最大限度的增强尘肺病患者的生活信心、提升生活质量。

查看档案

检查现场

奉节网讯 12月27日,重庆市职业病防治研究院院长刘永生、重庆市职业病防治研究院主任罗东一行来到汾河镇中心卫生院,现场指导检查尘肺病康复站建设情况。

检查组一行通过面对面交流、实地走访等方式,就尘肺病康复站标准建设、制度建设、档案完善、人员配置等情况进行全方位了解和查看,并对存在的问题提出了宝贵建议。

据了解,汾河镇尘肺病人分布位居全县前列,高达657人,尘肺病康复站的建设将进一步健全完善尘肺病患者康复治疗服务体系,确保尘肺病患者得到及时、便利的康复治疗,最大限度地增强尘肺病患者的生活信心、提升生活质量。

 

编辑:唐利贤

返回顶部