奉节网 新闻中心 医院

青龙镇卫生院 :开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论

2020-12-26 11:56 来源:奉节县青龙镇中心卫生院

摘要:12月24日,青龙镇中心卫生院党支部在五楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会。

12.24 青龙镇中心卫生院:“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论

会议现场

奉节网讯(通讯员 向诗雨)12月24日,青龙镇中心卫生院党支部在五楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会。

主题活动中,卫生院党支部书记、院长刘金平带领学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第十九章节:《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》 之《走得再远都不能忘记来时的路》和《力戒形式主义、官僚主义》

全体党员认真研读后,积极交流研讨,并认真做好笔记,学习效果整体良好。通过此次学习,加强了党员干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深刻认识。会议强调,每个党员要牢记入党誓词,始终做到“不忘初心、牢记使命”。要杜绝形式主义、官僚主义,为广大人民群众做实事、做好事,为青龙辖区居民提供更好更优质的医疗卫生服务。

编辑:唐海军

返回顶部