奉节网 奉节旅游 奉节景点

土家风情 龙门客栈(附视频)

2020-11-30 11:11

摘要:位于重庆市奉节县天坑地缝风景区的“龙门客栈”民宿,原本是当地土家族群众世代居住的泥坯房,经过钢梁加固、土墙重塑等升级改造后,房屋保留了原有的土墙、瓦顶、晒楼等外部特征,按照星级民宿的标准进行了装饰。

位于重庆市奉节县天坑地缝风景区的“龙门客栈”民宿,原本是当地土家族群众世代居住的泥坯房,经过钢梁加固、土墙重塑等升级改造后,房屋保留了原有的土墙、瓦顶、晒楼等外部特征,按照星级民宿的标准进行了装饰。客栈周围,群山绿树环绕、溶洞星罗棋布、峡谷幽深险峻、河流蜿蜒曲折,民宿与美景相得益彰。

目前,“龙门客栈”民宿已开门迎客,当地在做大做强做优乡村旅游产业的同时,实现贫困户就近务工、分红;逐步形成山羊、土鸡养殖,蔬菜、中药材种植、农家乐发展五大产业片区,带动村民增收。(余翔 王葫蓉)

编辑:余翔

返回顶部