奉节网 新闻中心 部门

奉节县行政服务中心:在职党员进社区,志愿服务暖人心

2020-11-21 17:07 来源:奉节县行政服务中心

摘要:为深入践行社会主义核心价值观,不断提升在职党员参与社区建设的责任意识,有效激发党员干部先锋模范作用,近日,县行政服务中心组织全体党员干部到永安街道人和社区开展在职党员进社区志愿者服务活动。

奉节网讯 为深入践行社会主义核心价值观,不断提升在职党员参与社区建设的责任意识,有效激发党员干部先锋模范作用,近日,县行政服务中心组织全体党员干部到永安街道人和社区开展在职党员进社区志愿者服务活动。

志愿活动中,党员干部充分发扬志愿服务精神,认真清扫每一个死角,不怕脏、不怕苦、不怕累,分工合作,同时带动社区群众共同参与,志愿服务清扫活动进行得井然有序。在大家的共同努力下,不仅营造了整洁、优美的社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与的意识。活动结束后,大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的行动,为创建全国县级文明城市贡献一份力量。

据了解,今年以来,该中心要求每名在职党员到社区报到,结对帮扶1户困难户,为社区提1条有效建议和参加1次志愿服务活动。通过活动的开展,该中心党员锤炼了党性,牢固树立了为民服务宗旨意识,密切了党群干群关系。

 

 

编辑:余翔

返回顶部