奉节网 新闻中心 学校

奉节特校:家长进校园,同心育未来

2020-11-21 17:04 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:为进一步搭建家校沟通平台,促进学生健康发展,真正达到共同携手引领孩子成长的目标,奉节特校于11月20日上午开展了家委会活动。家长学校构建起学校与家长沟通的桥梁,拉近了学校和家长的距离。本次家校携手,得到了家长的一致认可,进一步促进家校互动的良好态势。

家委会现场

家委会现场

家长们正在填写问卷调查表

家长们正在填写问卷调查表

周校长带领家长一起参观荣誉室

带领家长一起参观荣誉室

家长进课堂

家长进课堂

奉节网讯 为进一步搭建家校沟通平台,促进学生健康发展,真正达到共同携手引领孩子成长的目标,奉节特校于11月20日上午开展了家委会活动。

根据疫情常态化防控要求,家长均配合测量体温并做好相关登记。在学校召开的家校联合座谈会上,周贤银校长向在座家委会成员介绍了学校历史、学校特色教育和学校的未来发展规划;并传播成功家庭教育的科学理念和方法,帮助家长们提升孩子的自理能力,有效解决孩子的问题。家长们在会上填写了家长问卷。随后,家长们参观了荣誉室、校园、功能室等。

家长学校构建起学校与家长沟通的桥梁,拉近了学校和家长的距离。本次家校携手,得到了家长的一致认可,进一步促进家校互动的良好态势。

编辑:余翔

返回顶部