奉节网 新闻中心 社会

今日起 《橙妹儿的时代》电影院见

2020-11-20 14:42 来源:奉节网

摘要:奉节本土电影《橙妹儿的时代》于今日(20日)在全国公映,该片以奉节脐橙、三峡风光等为创作元素,以脱贫攻坚为创作背景,讲述了海归游子还乡,带领家乡父老脱贫致富的故事。市民朋友可自行前往保利万和奉节影城进行购票观看。

奉节网讯(全媒体记者 张凤萍)奉节本土电影《橙妹儿的时代》于今日(20日)在全国公映,该片以奉节脐橙、三峡风光等为创作元素,以脱贫攻坚为创作背景,讲述了海归游子还乡,带领家乡父老脱贫致富的故事。市民朋友可自行前往保利万和奉节影城进行购票观看。

电影《橙妹儿的时代》紧扣“精准扶贫”主题,以奉节脐橙为创作元素,以奉节县精准扶贫的动人故事为创作样板,以一个橙子,一颗真心,一方热土,一片深情,全面展现奉节县脱贫攻坚工作成果,生动展示了奉节的自然之美、生态之美、人文之美,影片具有时代意义和现实意义,是一部凝聚人心、催人奋进的电影。

据悉,该片是由艺真文化产业集团有限公司出品,艺真文化产业集团有限公司、中共奉节县委宣传部、重庆优剧文化传媒有限公司联合摄制,北京聚合影联文化传媒有限公司、北京如日之升影业有限公司、艺真文化产业集团有限公司联合发行的决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚重庆市重点影片。

据影城工作人员介绍,《橙妹儿的时代》全片时长94分钟,目前在影院基本上会保持每天三个场次放映。市民朋友可根据自己的时间进行购票观看。

编辑:唐海军

返回顶部