奉节网 生活 服饰

你适合穿哪一种包臀裙?

2020-11-19 16:48 来源:穿衣打扮

女人贵在有自知之明,体现在穿衣打扮上看似没什么大不了的,却可能会闹出天大的笑话。拿包臀裙来说,它其实分很多种款式和类别,选择上也颇具学问,不了解自己适合哪一种最好别轻易尝试,因为穿错了会很尴尬的~

你适合穿哪一种包臀裙?

冰丝深V低胸露背连衣裙

01 肤白貌美大长腿,脸小腰细臀型美。如果一个女人可以同时满足这些,那么她绝对是妥妥的人生赢家了,还有什么是值得困扰的呢,至少外在方面是顺风顺水,咋穿咋美了。可问题的关键在于,你不一定是这样万里挑一的标志美女,所以该操心的还是得操心。

水果数码印花弹力包臀裙

02 选择什么样的包臀裙,外在条件好坏与否是必须的,不过,从另一个层面来讲,这是无法回避的问题,再重要如果你没有也是白搭。归根结底想要穿的话还是得根据气质和喜好来选择,比如,对活力四射的女人来说,水果印花的就挺不错。

印花复古牛仔开叉短裙

03 对于个性的女人来说,不光得有印花,还不能是那种能有亲切感的印花,否则就显得太普通没啥辨识度了。狂放不羁的随性图案,似乎在刻意压制原本材质的质感,认真辨别才发现,哦,原来这是牛仔。

包臀荷叶边修身连衣裙

04 荷叶边的飘逸是有目共睹的,但是时隔一段时间重新遇见才猛然发现原来它不止具备飘逸的特点,还颇有几分优雅的韵味儿。尤其是在女人曼妙身姿的衬托下,由内而外的散发着迷人的美,这就是魅力。

五分袖雪纺露肩连衣裙

05 包臀裙一般情况下由腰细胯大的女人穿会更能展现其特点,这不难理解,本来贴身的衣物都很挑人,更何况是着重突出下半身线条的存在。如果腰和胯之间线条不怎么明显,就很容易穿出水桶的效果。

大码蕾丝中长款包臀裙

06 女人都是蕾丝控,当然,也可能存在有些女人因为自身外在的条件而口是心非拒绝承认的情况。不过,天生感性喜好浪漫渴求唯美,蕾丝简直条条戳中,毫无半点儿不爱的理由,女人对蕾丝的好感大概也是因此才会这么浓重吧。

OL修身包臀弹力一步裙

07 好身材都是穿出来的,这话有一定的道理,既然没有一副可以hold住任何衣服的体型,唯一能做而且绝对不能做错的就是衣服的选择。玫红色包臀裙炙热的女人味儿在休闲风的衬托下反而有一股愈演愈烈的趋势,简直无法抗拒。

编辑:周海媚

返回顶部