奉节网 新闻中心 社会

漫山尽带黄金甲 奉节旅游环线赏落叶松正当时

2020-11-19 10:04

摘要:时下,天气转凉,又到了落叶松飘黄观赏的季节,不少市民朋友前来奉节县旅游环线自驾游赏落叶松。旅游环线落叶松共有十万亩面积,观赏时间从10月下旬一直持续到12月。旅游环线车程在1小时左右,途径陈家河观景平台,可俯瞰兴隆镇全貌;黑湾观景平台,可观兴隆镇全貌,还可赏黑湾原始森林。另外,还可到高炉淌露营基地,徒步林间步道感受森林气息。

奉节网讯(全媒体记者 周海媚)“这个周末来三角坝观赏落叶松,确实是不虚此行!”时下,天气转凉,又到了落叶松飘黄观赏的季节,不少市民朋友前来奉节县旅游环线自驾游赏落叶松。

近日,记者在旅游环线看到,漫山遍野的落叶松黄成一片,在阳光下通透明媚,暖意能融到人心里去,放眼望去,落叶松已经泛黄,被风吹落的一片片落叶铺满了路面,形成金色地毯,与树上的叶子交相辉映,再配上蓝天白云和巍峨高山,美到让人叹为观止无法呼吸!浓浓秋意甚是惹人陶醉,更是惹来了众多摄影爱好者和市民游客前来拍照、观赏。

“现在是赏叶的好时节,约上三五好友绕着旅游环线转转,好似进入了侵染的金黄色海洋。”正在赏叶的婆婆对记者说。

“每年差不多都是这个时候,我和姐妹们都会穿上鲜艳的服装,以落叶松为背景,拍一组精美的照片。”市民李女士与朋友尽情地拍照,还不时捧起金黄色的落叶洒向空中,沉醉在浓浓美景中。

据悉,旅游环线落叶松共有十万亩面积,观赏时间从10月下旬一直持续到12月。旅游环线车程在1小时左右,途径陈家河观景平台,可俯瞰兴隆镇全貌;黑湾观景平台,可观兴隆镇全貌,还可赏黑湾原始森林。另外,还可到高炉淌露营基地,徒步林间步道感受森林气息。

编辑:余翔

返回顶部