奉节网 新闻中心 学校

金凤小学:组织开展2020年秋季亲子活动

2020-11-19 09:11 来源:青莲镇

摘要:通过家长与学生的一同参与,锻炼了孩子的胆量,启发了孩子的智慧,不仅让家长融入到孩子的世界中,更重要的是使彼此建立起一种互相尊重、信赖的情感模式。之前觉得孩子交给老师就行可以了,对孩子在学校的表现很少过问,也总是以忙为借口很少陪孩子玩耍。

9a56cf4a8f386c010e06e6ff736bd12

才艺表演

0a81357fdb9e1ee2e739555ad92e750

食物分享

奉节网讯(通讯员 贾海霞)11月17日,青莲镇金凤小学附属幼儿园亲子活动正式拉开了帷幕,幼儿园全体老师及100余名学生和家长参加活动。

活动中,幼儿园本着“童真、童趣”的原则,设计了才艺表演、分享食物、亲子游戏等环节。家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,各位家长积极配合并亲历亲为的参与,提高了孩子们的活动情趣和积极性。活动现场传来一阵阵呐喊声、欢笑声,把活动推向了高潮。

通过家长与学生的一同参与,锻炼了孩子的胆量,启发了孩子的智慧,不仅让家长融入到孩子的世界中,更重要的是使彼此建立起一种互相尊重、信赖的情感模式。

“这样的活动太有意义了!之前觉得孩子交给老师就行可以了,对孩子在学校的表现很少过问,也总是以忙为借口很少陪孩子玩耍。这次亲子活动,让我更加了解孩子的内心,也更了解幼儿园的教育方法与教育理念,对我以后正确培养教育孩子起到了很大的帮助。”一名学生家长高兴地说。

 

编辑:张凤萍

返回顶部