奉节网 新闻中心 企业

国网重庆奉节供电公司:走访慰问抗美援朝老同志

2020-11-04 17:41 来源:国网重庆奉节供电公司

摘要:11月3日,国网重庆奉节供电相关负责人一行,走访慰问公司参加抗美援朝老同志,为他们颁发中国人民志愿军抗美援朝出国作战70 周年纪念章,并致以崇高敬意和亲切问候。

奉节网讯(通讯员 李攀)11月3日,国网重庆奉节供电相关负责人一行,走访慰问公司参加抗美援朝老同志,为他们颁发中国人民志愿军抗美援朝出国作战70 周年纪念章,并致以崇高敬意和亲切问候。

该公司相关负责人先后来到抗美援朝老同志邓龙华、任忠俊、周维德遗属居住地走访慰问,与他们亲切握手,详细交谈,询问他们的身体状况、生活情况,倾听英雄事迹,追忆峥嵘岁月,为他们献上并佩戴纪念章,祝愿老人们身体健康、晚年幸福。

“没有志愿军当年的艰苦努力和巨大牺牲,就没有新中国的和平发展环境和我们今天的幸福生活,他们的革命精神、高尚品质和优良作风,是我们宝贵的精神财富。”该公司相关负责人说,要时刻牢记他们做出的历史贡献,大力弘扬和传承抗美援朝精神,传承红色基因,牢记初心使命,坚定必胜信念,不畏艰难困苦,为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业而努力奋斗。

编辑:刘滨清

返回顶部