奉节网 新闻中心 要闻

祁美文:坚定信心决心 保持总攻态势 坚决打赢打好征地拆迁“百日清零行动大会战”

2020-10-23 14:25 来源:奉节网

摘要:10月22日,我县召开征地拆迁“百日清零行动大会战”调度会,县委副书记、县政府县长祁美文出席会议并讲话。县领导刘汉席、胡云清、赵从刚,相关部门、乡镇负责人参加会议。

祁美文在征地拆迁“百日清零行动大会战”调度会上强调:

坚定信心决心 保持总攻态势 坚决打赢打好征地拆迁“百日清零行动大会战”

奉节网讯(全媒体记者 段超 金波)10月22日,我县召开征地拆迁“百日清零行动大会战”调度会,县委副书记、县政府县长祁美文出席会议并讲话。县领导刘汉席、胡云清、赵从刚,相关部门、乡镇负责人参加会议。

会上,县征地拆迁“百日清零行动大会战”领导小组办公室通报了全县征地拆迁工作推进情况,与会部门、乡镇围绕自身工作情况进行了汇报发言。

祁美文指出,征地拆迁事关我县经济社会发展大局,事关人民群众切身利益。全县上下要深入践行以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,切实按照县委、县政府决策部署,充分认识征地拆迁工作的重要性紧迫性,坚持“依法办事、实事求是、群众路线、不破底线”的总方针,凝心聚力、迎难而上,锁定时间和任务目标,全力以赴推进征地拆迁进度,奋力破除制约瓶颈、腾出发展空间,努力推动高质量发展、创造高品质生活。

祁美文强调,全县上下要切实增强责任意识和担当意识,再鼓干劲、再添措施,提振精神、奋勇作战,精准把握征迁政策和策略,营造良好的征迁氛围。要做到三个“不欠”:不欠政策帐,不欠法律帐,不欠资金帐。要做到“一户一策”,尽锐出战、凝聚合力,找准关键点、突破点,有的放矢,集中力量攻坚克难。要保持高压态势,持续强化工作调度,严格督查考核,严明工作纪律。要做到绝不延误,严守时间节点,挂图作战、限时推进、全面清零。要做到严守底线,强化宣传引导,把政策讲解清楚、执行到位,切实做到公开、公正、透明,确保安全稳定,坚决打赢打好征地拆迁“百日清零行动大会战”。

编辑:谢模燕

返回顶部