奉节网 生活 服饰

专属学生党的棉服,当然要物美价廉了

2020-10-12 16:23 来源:穿衣打扮

青春无敌的学生党,一直都是网上购物的主力军,同时,也因为经济能力有限,不得不束手束脚着消费,所以,如何淘到物美价廉的单品,就成了她们亟待解决的当务之急。此情此景,忍不住想感慨一句,还好有棉服在……

专属学生党的棉服,当然要物美价廉了

连帽宽松加厚棉服

01 还好有棉服在,小小的身躯在清冷的天气里瞬间就有了归属。干净纯洁的白,似乎和周围低沉的气氛有些格格不入,偏就是这份遗世独立的孤傲,成就了女人与众不同的美,绝对的小个子必备。

连帽两面穿通勤棉服

02 还好有棉服在,满目萧条的世界里从此多了几分色彩。温柔甜美的嫩粉色,没有像往常一样选择和低调沉稳的灰色作伴,而是选择了和明亮干净的天蓝色为伍,某种程度上,也算是一种意外的惊喜了。

中长款羊羔毛拼接棉服

03 还好有棉服在,简单的梦想不再无依无靠。虽然没有到非得通晓人情世故的地步,该有的圆滑也是可以有的,毕竟是马上就要接触社会的人,不能太不谙世事,就像棉衣接纳羊羔毛一样,懂得变通才能进步。

加厚收腰过膝棉服

04 还好有棉服在,寂寞的灵魂开始慢慢朝着热闹靠拢。可能是性价比比较高的缘故,棉服身上有一种与生俱来的亲切感,哪怕是鲜艳的红,都红的没有一丁点儿距离感,随和之处,别提多邻家了。

立领直筒简约面包服

05 还好有棉服在,无处安放的惶恐都变得理所应当了。不知道大家有没有遭遇过这样的感受,在一个熟悉的场景里,莫名就觉得尴尬了,也不知道怎么缓解,只能把自己蜷缩在蓬蓬的棉衣里,踏实并温暖着。

抽象印花过膝棉服

06 还好有棉服在,外界的繁华和内心的宁静可以合二为一。总有一些女人,乐此不疲的在本应该矫情的年龄里,故作深沉,也总有一些女人,不按套路出牌,存心和深沉过不去,花里胡哨的棉服,就是绝佳的反击武器。

立领短款轻薄棉服

07 还好有棉服在,累的时候不至于无处歇息。别看学生党没什么压力,焦虑起来,社会人都望尘莫及,或许,这就是传说中的为赋新词强说愁吧,即便如此,棉服的怀抱也随时敞开着,别的不敢保证,治愈力肯定满分。

原宿风宽松立领面包服

08 还好有棉服在,挑剔的女人才会得以满足。要是嫌轻薄的棉服不够扎实,就一头扎进宽宽大大的棉服怀里,不仅治愈,还特别符合当下的流行风尚,乱七八糟一通混搭,就可以出街了,满满的潮范儿。

编辑:周海媚

返回顶部