奉节网 新闻中心 镇街

青龙镇:开展农家书屋管理员培训

2020-10-16 10:57 来源:青龙镇

摘要:10月15日,青龙镇邀请县图书馆到镇文化服务中心开展农家书屋管理员培训,切实加强镇级图书馆、村级农家书屋管理,进一步提升农家书屋管理员业务能力。

培训现场

培训现场

奉节网讯(通讯员 李杭)10月15日,青龙镇邀请县图书馆到镇文化服务中心开展农家书屋管理员培训,切实加强镇级图书馆、村级农家书屋管理,进一步提升农家书屋管理员业务能力。

会上,县图书馆工作人员就农家书屋书籍的登记、分类、编目、上架及排架等工作流程进行了深入浅出的讲解,并在现场进行演示教学。同时对管理员在工作中遇到的问题进行了解答。

会后,管理员们纷纷表示,培训让大家受益匪浅,大家一定要用学到的知识,加强农家书屋的管理,不断丰富群众精神文化生活和提高群众文化素质,使农家书屋真正成为广大农民群众的知识加油站。

编辑:谢模燕

返回顶部