奉节网 新闻中心 部门

县水利局:赴平安乡检查指导湾口水库建设

2020-10-15 09:44 来源:奉节县水利局

摘要:10月13日,县水利局党委书记、局长佘春林带队到平安乡检查湾口水库工程建设情况。

奉节网讯(通讯员 刘冻力)10月13日,县水利局党委书记、局长佘春林带队到平安乡检查湾口水库工程建设情况。

平安乡湾口水库是一座集场镇供水、农业灌溉及农村人畜饮水等综合利用功能的小(2)型水利工程,总库容达12.6万方,总投资4333万元,水库建成以后,将解决场镇4个村约2万余人饮水和灌溉问题。

佘春林一行实地查看了水库库盆防渗等工程项目施工情况,听取了施工单位、项目业主的汇报,随后就项目建设过程中存在的问题进行现场交办。

检查组强调,平安乡湾口水库工程是一项重要民生工程,各参建单位要高度重视,充分认识到项目建设的重要性和紧迫性,在保障工程质量的同时,确保施工进度,让湾口水库早日造福于民。

编辑:谢模燕

返回顶部