奉节网 新闻中心 部门

县总工会:召开“夔州工匠”劳动技能大赛总决赛筹备会

2020-10-14 14:43 来源:县总工会

摘要:10月13日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席张述林主持召开2020年度“夔州工匠”劳动技能大赛总决赛筹备会议,大赛组委会成员单位相关负责人参加会议。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 张雍)10月13日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席张述林主持召开2020年度“夔州工匠”劳动技能大赛总决赛筹备会议,大赛组委会成员单位相关负责人参加会议。

会议通报了竞赛报名情况和前期准备情况,就竞赛时间、赛务情况和具体细节做了具体安排部署,各单位积极谏言,相互交流意见。

张述林强调,当前任务已明、方向已清,各部门、单位要结合各自工作实际,相互配合、搞好协调,尽快把工作部署好、安排好,把会议精神落到实处,拿出更加具体的方案,为大赛的开展提供更有力的保障。

编辑:刘滨清

返回顶部