奉节网 新闻中心 医院

云雾乡卫生院:召开安全防范工作部署紧急会议 排查安全隐患

2020-10-12 09:41 来源:云雾土家族乡卫生院

摘要:为切实加强安全稳定工作,10月10日云雾土家族乡卫生院召开安全防范工作部署紧急会议。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 熊小琳)为切实加强安全稳定工作,10月10日云雾土家族乡卫生院召开安全防范工作部署紧急会议。

会议要求,全体医务工作者认真学习《重庆市安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室关于山西太原台骀山滑世界农林生态游乐园有限公司“10·1”火灾事故通报的通知》(渝安办〔2020〕90号)文件精神,进一步提高安全认识;全体医务工作者要牢固树立“以人为本、生命至上”的观念,深入开展医疗、药品、用电、防火防盗等安全隐患排查整治工作;要高度重视消防安全工作,提高安全消防知识,为患者创建健康、安全、和谐、舒适的就医环境。

会后,卫生院组织相关工作人员对医院用电、药房、氧气房、120救护车、厨房等处进行了安全隐患排查,并对存在安全隐患的地方进行限期整改。通过安全隐患排查和整改工作,有效提高了医院整体保障能力和风险防范能力。

编辑:唐海军

返回顶部