奉节网 新闻中心 部门

县供销联社:集中学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神

2020-10-10 12:07

奉节网讯 近日,县供销社召开党组中心组(扩大)学习会议,全体班子成员、机关全体干部职工、直属企业和部分基层社负责人参加学习。

会上,党组书记、主任常伦权组织与会人员集中学习了习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神;平安乡供销社负责人马泽超介绍了全国供销总社第七次代表大会基本情况。

会议指出,习近平总书记就供销合作社工作作出重要指示,充分体现了党中央对供销合作社工作的高度重视和殷切期望,充分肯定了供销合作社在“三农”工作中的地位和作用,为新时代供销合作事业擘画了发展蓝图、指明了前进方向,对于供销合作社提升为农服务水平、加快推进农业现代化、促进农民增收致富、推动全面建设小康社会,具有深远意义。

会议要求,要加快基层供销组织体系建设,着力打通为农服务“最后一公里”,深入推进“三社”融合发展,积极打造示范亮点;要不断完善体制机制,持续深化供销社综合改革,深入开展农业社会化服务,不断提升供销社为农服务水平;要全面提升供销系统干部队伍能力,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。(县供销联社)

编辑:唐利贤

返回顶部