奉节网 新闻中心 部门

县卫生健康委:余立金调研县人民医院新院区搬迁后运行情况

2020-10-02 11:08 来源:卫健委

与医务人员交谈 

向医务人员致以节日的问候 

了解患者就医感受

奉节网讯(通讯员 张永兰)10月1日,县卫生健康委党委书记、主任余立金带队调研县人民医院大河沟扩建工程(简称新院区)整体搬迁后运行情况,同时还就疫情常态化防控、安全生产等工作进行了现场指导。

余立金一行实地查看了新院区门诊、科室、病房以及相关医疗设施,了解患者就医情况,听取了县人民医院主要负责人关于医院发展情况、新院区环境、科室布局、硬件设施等情况介绍,对医院的顺利搬迁以及全体医务人员为此所付出的努力予以高度肯定,并与医务人员进行亲切交谈,送去节日的祝福。

余立金指出,县人民医院的顺利搬迁,为我县医疗卫生条件的改善和人民群众的健康提供了有力保障,标志着我县卫生事业发展跨上了一个新台阶。

余立金要求,县人民医院要以新院区为契机,在医院管理上进一步下功夫,不断提高服务水平和管理能力,展现人民医院新气象,为全县人民提供更好、更优质的医疗服务。要在医疗技术人才队伍的建设上下功夫,切实加强人才队伍素质建设,注重打造软实力,提高医疗保障水平,满足广大人民群众看病就医的需要。要认真做好新老院区的科学规划、统筹利用和资源整合,有效推进“一院两区”协同发展。

编辑:唐利贤

返回顶部