奉节网 新闻中心 部门

县规划自然资源局:25个复垦项目 完成地票交易

2020-09-29 17:10 来源:县规划自然资源局

摘要:近日,我县25个复垦项目完成地票交易,涉及大树镇、康乐镇、吐祥镇、永乐镇、白帝镇、甲高镇、龙桥乡、太和乡、青莲镇、平安乡、五马镇、新民镇、草堂镇、汾河镇、羊市镇等15个乡镇和夔门街道办事处,交易面积802.959亩,1595户收益1.05亿元,146个村集体经济组织收益1852.5万元。

奉节网讯(通讯员 向凤林)近日,我县25个复垦项目完成地票交易,涉及大树镇、康乐镇、吐祥镇、永乐镇、白帝镇、甲高镇、龙桥乡、太和乡、青莲镇、平安乡、五马镇、新民镇、草堂镇、汾河镇、羊市镇等15个乡镇和夔门街道办事处,交易面积802.959亩,1595户收益1.05亿元,146个村集体经济组织收益1852.5万元。

近年来,县规划自然资源局通过大力推进农村建设用地复垦工作,为我县脱贫攻坚提供了“真金白银”支持的同时,破解了城镇化发展中的用地难题。

编辑:丁敬清

返回顶部