奉节网 新闻中心 部门

县规划自然资源局:走进社区开展创文工作志愿服务

2020-09-15 15:41 来源:县规划自然资源局

摘要:9月的周末,秋高气爽,县规划自然资源局干部职工没有去享受周末休闲时光,而是穿上红马褂,带上红帽子,走进社区成为了创文工作志愿者。

奉节网讯 9月的周末,秋高气爽,县规划自然资源局干部职工没有去享受周末休闲时光,而是穿上红马褂,带上红帽子,走进社区成为了创文工作志愿者。

县规划自然资源局志愿者分成三个队伍,一组到鱼复街道茶店社区,协助社区开展创文工作的同时,当起环保小卫士,看到垃圾就捡起来,看到社区居民乱吐乱扔等不文明行为就上前劝导;二组到鱼复街道步云社区原国土局宿舍区,他们将宿舍区消防栓、楼梯间等进行清洗,将地面垃圾和淤泥进行了清理;三组到县规划展览馆,对展览馆内公用设施灰尘进行了擦拭,展览馆内外地面进行清扫。

“这个周末很有意义。”参与志愿者活动后,县规划自然资源局干部职工纷纷表示,希望大家踊跃参加志愿者活动,遵守文明公约,携手共创文明奉节。(来源:县规划自然资源局)

编辑:丁敬清

返回顶部