奉节网 新闻中心 部门

县规划自然资源局:高效供应高铁生态城配套基础设施项目用地

2020-09-29 15:32 来源:县规划自然资源局

摘要:为进一步加速高铁生态城基础设施建设步伐,近日,经县政府批复同意,县规划自然资源局划拨3宗国有建设用地使用权,面积约66.5亩,用于高铁生态城路网建设和奉节县朱衣110千伏输变电工程项目建设。

奉节网讯 为进一步加速高铁生态城基础设施建设步伐,近日,经县政府批复同意,县规划自然资源局划拨3宗国有建设用地使用权,面积约66.5亩,用于高铁生态城路网建设和奉节县朱衣110千伏输变电工程项目建设。

据悉,自2020年以来,县规划自然资源局累计供应高铁生态城片区国有建设用地使用权8宗,面积约500亩,确保了市级重点项目奉节县高铁换乘中心项目建设和其他配套基础设施建设,为高铁生态城的快速发展打下了坚实的基础。(来源:县规划自然资源局)

编辑:丁敬清

返回顶部