奉节网 新闻中心 部门

县水利局:完成下半年丰水期农村饮用水水质检测

2020-09-27 16:38 来源:奉节县水利局

摘要:本次水质检测工作分为南北两个片区,涉及29个乡镇。采集样品包括29个集镇水厂、19个农村供水工程,以及13个河流断面水样,累计完成92个水质样品采集。目前县水利局和县疾控中心正在加紧时间进行水质的常规性检测,将于近期公布检测结果。

奉节网讯(通讯员 任华)为贯彻落实中央巡视“回头看”和国家成效考核问题整改,全面提升农村饮用水水质,近日,县水利局联合县疾控中心开展了为期半个月的农村饮用水水质检测工作。  

本次水质检测工作分为南北两个片区,涉及29个乡镇。采集样品包括29个集镇水厂、19个农村供水工程,以及13个河流断面水样,累计完成92个水质样品采集。

目前县水利局和县疾控中心正在加紧时间进行水质的常规性检测,将于近期公布检测结果。

编辑:唐利贤

返回顶部