奉节网 专题 党建工作

2020年奉节县公立医院党支部书记党务能力提升暨人口监测与家庭健康发展业务能力培训圆满结束

2020-09-27 09:21 来源:县卫生健康委 丁地炜

摘要:9月25日,为期15天的公立医院党支部书记党务能力提升暨人口监测与家庭健康发展业务能力培训班圆满结业。东北财经大学与继续教育副院长刘佳星出席结业典礼并讲话。

1f5da60025bd97b588fdc3083cbe8cd_wps图片

9月25日,为期15天的公立医院党支部书记党务能力提升暨人口监测与家庭健康发展业务能力培训班圆满结业。东北财经大学与继续教育副院长刘佳星出席结业典礼并讲话。

刘佳星对参与培训的学员提出希望:一是明确责任担当,增强做好党务工作的责任感和使命感。二是加强学习,不断提升自身能力。三是感谢配合,祝福各位学员携手同进。

本次培训班采取专题讲座、实地参观大连城市建设、规划馆、社会及民营福利院、疾病预防控制中心等形式,组织学习《不忘初心、砥砺前行》、《文化自信》、《后疫情时代宏观经济与金融思维》、《新冠肺炎防控科普讲座》、《政府部门公关危机管理》、《我国当前人口结构及未来趋势》、《家风家教看党风廉政教育的必要性》、《公务员形象管理》等课程,对参训同志进行党性教育和纪律教育。

学员们纷纷表示,此次培训内容丰富、组织严谨、安排紧凑,全面系统地为各位学员“补钙充电”,有力提升了大家的党建知识水平和工作业务能力,有效破解基层党建“灯下黑”、“两张皮”等问题,切实发挥基层党建“走在前、作表率”作用打下了坚实基础。

编辑:县委组织部

返回顶部