奉节网 新闻中心 部门

县供销联社:学习贯彻全市“三社”融合发展现场推进会精神

2020-09-24 17:48 来源:县供销联社

奉节网讯 9月23日,县供销社召开党组中心组(扩大)会议,集中学习贯彻9.18全市“三社”融合发展现场推进会精神。

会议认真传达学习了李明清副市长讲话精神和市社李洪义主任工作部署。

会议强调,要全面落实全市“三社”融合发展现场推进会提出的各项工作部署,将“三社”融合发展作为推进脱贫攻坚、乡村振兴和供销合作社综合改革的重要抓手,不断提升供销社为农服务水平。

会议要求,要进一步加强现有“三社”融合示范点建设,深入打造“三社”融合示范亮点,不断完善基层供销社、农村综合服务社等基层供销组织体系建设,确保今年内实现全县33个乡镇(街道)基层供销社全覆盖;要充分利用好“村村旺”电商平台、国家扶贫832平台,积极扩宽我县农产品销售渠道,加强与县内金融机构、市农信投资集团合作,继续开展好“供销农合贷”“夔融贷”等小额信贷业务,有效化解我县农民专业合作社融资难、融资贵问题;要进一步加强社有资产管理力度,确保资产不流失并保值、增值,切实抓好废弃农膜回收利用和农膜使用量调查,确保在市上规定的时间内完成工作任务。(来源:县供销联社)

编辑:唐利贤

返回顶部