奉节网 新闻中心 部门

县水利局:检查指导清泉河河堤整治工程

2020-09-22 08:37

奉节网讯 近日,县水利局党委书记、局长佘春林带队到兴隆镇清泉河重点河段综合治理工程施工现场,实地查看清泉河河堤整治工程建设情况。

佘春林一行实地查看了建设工地安全生产、施工建设进度等情况,听取了施工单位、监理单位对项目推进情况的汇报,并就项目推进过程中的问题与当地政府和项目负责人交换了意见。

佘春林指出,兴隆镇清泉河河堤整治工程是一项重要的民生工程,事关当地群众防洪安全,施工单位要进一步加强组织,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,同时注意施工安全;监理单位要强化质量意识,认真落实旁站制度,确保每道工序达标。

佘春林强调,所有与工程相关人员一定要统一思想,高度重视工程质量,确保工程进度,坚决杜绝使用不合格材料,精心打造令人满意的放心工程、精品工程,为兴隆镇经济社会发展提供良好的基础设施保障。(来源:县水利局)

编辑:唐利贤

返回顶部