奉节网 新闻中心 部门

县林业局:全力打好创文“最后一战”

2020-09-21 11:49 来源:县林业局

奉节网讯(通讯员 袁军军)近期,我县创建全国县级文明城市正在迎接国家验收,为全面落实县委县政府关于做好创文迎检专题会议的总体部署,县林业局积极行动,多措并举,全力打好创文“最后一战”。

据了解,县林业局多次召开专题会议,结合实际对创文各项工作进行了安排部署。全局干部职工利用周末,分小组深入结对小区,对小区乱堆乱放物品和各个角落和死角进行全面清理,向居民发放宣传单,耐心引导广大居民从我做起、从身边做起、从点滴做起,共同爱护公共环境卫生。

同时,组织专人值守巴蜀花园和统建房附近斑马线,对乱穿乱行、乱扔烟头纸屑、随地吐痰、不排队等车等不遵守公共秩序的文明行为进行劝导制止。

该局相关负责人表示,通过此类活动的开展,小区乱堆乱放环境得到明显改善,希望大家相互监督,爱护公共卫生,做文明市民。 

编辑:唐利贤

返回顶部