奉节网 新闻中心 部门

县水利局:开展历年175米试验性蓄水避险搬迁人口清理工作

2020-09-21 10:27 来源:县水利局

摘要:9月18日,县水利局委托长江工程监理咨询有限公司(湖北)对我县涉及175m试验性蓄水受影响人口避险搬迁的9个乡镇(街道)、管委会进行了业务培训,为后续开展175米试验性蓄水避险搬迁人口清理工作做好充分的准备工作。

奉节网讯 9月18日,县水利局委托长江工程监理咨询有限公司(湖北)对我县涉及175m试验性蓄水受影响人口避险搬迁的9个乡镇(街道)、管委会进行了业务培训,为后续开展175米试验性蓄水避险搬迁人口清理工作做好充分的准备工作。 

会议要求,各乡镇要安排专人负责,仔细清理、核实未启动避险搬迁人口数量,对需继续避险搬迁人口及房屋,立即实施避险搬迁;对不需避险搬迁人口及房屋,由技术单位现场复核,调整相应的避险搬迁计划任务和专项资金。

会议强调,175m试验性蓄水受影响人口事关居住安全,各乡镇(街道)、管委会要高度重视,进一步加强监测预警,落实群防工作,确保居住安全,提高项目资金使用效率,充分发挥投资效益,巩固提升沉淀资金削减成果。(来源:县水利局)

 

编辑:刘滨清

返回顶部