奉节网 新闻中心 部门

夔州旅游文化新区:开展环境大扫除志愿服务活动

2020-09-20 12:22

摘要:为迎接我县创文验收,营造文明有序、干净整洁的城市环境,提高社区居民的文明意识,近日,夔州旅游文化新区组织全体职工对宝塔坪社区芝麻湾小区的环境卫生再次进行了全面清理。

奉节网讯(通讯员 罗莉)为迎接我县创文验收,营造文明有序、干净整洁的城市环境,提高社区居民的文明意识,近日,夔州旅游文化新区组织全体职工对宝塔坪社区芝麻湾小区的环境卫生再次进行了全面清理。

活动伊始,新区的职工们按照事先划分的网格责任表各司其职,充分发扬不怕脏不怕累的精神,拿起扫帚、铲子、垃圾袋等对小区各单元楼层进行了认真清理打扫,并自发拿起抹布擦拭小区408家住户门前的门牌、家风家训牌、文明创建公示牌等,确保居民门前一尘不染。

扫地、清洁蜘蛛网、抹灰、捡烟头、装垃圾,大家认真对待每一个环节,不放过任何一个卫生死角,经历3个多小时的共同努力,芝麻湾小区公共区域及23个单元各楼层被彻底清扫干净,整个小区环境干净整洁、焕然一新。

通过这一次集体大扫除志愿服务活动,芝麻湾小区环境得到了进一步美化和净化,新区全体职工3个多小时的汗水和努力换来了小区居民的认可点赞。

编辑:丁敬清

返回顶部