奉节网 专题 党建工作

红土乡:召开软弱涣散党组织整顿工作推进会

2020-09-18 11:34 来源:红土乡

摘要:9月17日,红土乡组织召开白鹤村软弱涣散党组织整顿工作推进会,村党支部书记对该村存在的问题、整改措施、整改进度等方面对支部整顿情况进行了专题汇报,该乡相关负责人对该项工作进行了具体安排部署和强调。

9月17日,红土乡组织召开白鹤村软弱涣散党组织整顿工作推进会,乡党委班子成员、党建办成员、白鹤村党支部书记参会。

会上,白鹤村党支部书记喻继祥从存在的问题、整改措施、整改进度等方面对支部整顿情况进行了专题汇报,对下阶段整改任务明确了责任分工和完成时限。

乡组织委员指出,白鹤村党支部主要存在党建主业意识不强、组织生活不规范、干部作风漂浮、公示公开不规范等问题,要求白鹤村党支部针对存在问题进行深刻反思,查找原因,立即整改,从环境卫生整治开始,不断加强基层基础规范化建设。

乡党委负责人强调,白鹤村党支部要痛定思痛,压实工作责任,针对存在的问题对标对表抓好整改,确保软弱涣散党组织整顿工作取得实效。

编辑:县委组织部

返回顶部