奉节网 新闻中心 部门

【创建全国县级文明城市】夔州旅游文化新区:召开“创文”迎检工作部署会

2020-09-18 10:16

微信图片_20200918101535

会议现场

奉节网讯(通讯员 田丹)为进一步做好“创文”迎检工作,全力以赴打好冲刺迎检攻坚战,9月18日上午,夔州旅游文化新区召开创文迎检工作部署会,对创建迎检工作进行了再动员、再部署、再强调、再落实,要求以更高的标准、更实的措施、更严的作风推进迎检工作落细落实。

会议传达了县委县政府“创文”迎检会议精神,并就如何做好迎检工作提出了要求。会议要求,新区上下要做到服气鼓气争气,要进一步端正态度、增强责任,充分展现良好的精神面貌,切实在“大考”中践行初心使命;要找准重点难点亮点,盯紧问题较为突出的住户、楼栋、公共场所等区域,全面提升创文质量;要实现全员全时全域,做到全体参与,全时在岗,全域行动,广泛发动小区居民群众以及志愿者共同参与创文迎检攻坚战;要落实指导领导督导,进一步当好宣传员、排查员、劝导员,将社会主义核心价值观、“十不”公约等融入日常引导中,确保文明理念深入人心。

新区相关负责人强调,面对“创文”工作迎检大考,要坚持全员赛跑、全面发力、全程加速,全体职工务必以饱满的精神面貌投入到“创文”的迎检各项工作,以最大决心、最实举措、最佳状态,交出最优答卷。

编辑:田钧文

返回顶部