奉节网 新闻中心 部门

县水利局:百岛湖水库通过征地移民安置规划报告专家审查工作

2020-09-18 08:52

摘要:近日,重庆市水利局安置处副处长李英舜带领专家组莅临奉节,实地踏勘百岛湖水库库区。专家组一行详细了解水库库区地貌现状,征地移民情况,复建公路的布置等相关情况,并召开座谈会广泛听取属地政府及周边群众的意见。

奉节网讯(全媒体记者 雷腾 通讯员 夏滔)近日,重庆市水利局安置处副处长李英舜带领专家组莅临奉节实地踏勘百岛湖水库库区。专家组一行详细了解水库库区地貌现状,征地移民情况,复建公路的布置等相关情况,并召开座谈会广泛听取属地政府及周边群众的意见。

座谈会专家组深入讨论了复建公路、房屋搬迁、土地占用补偿、人口安置等重难点问题要求报告编制单位在充分考虑奉节实际和专家意见的情况下深入了解群众搬迁安置意愿切实保证水库移民的切身利益造福当地百姓并要求业主单位按时将修改之后的报告上报审批,加快推进项目的进程。

编辑:丁敬清

返回顶部