奉节网 新闻中心 要闻

三峡后续项目日调度工作会议要求:全力推进项目建设进度

2020-09-16 17:24 来源:奉节县水利局

摘要:日前,副县长张迁主持召开三峡后续项目日调度工作会议,对项目建设情况、项目实施进度等相关工作进行调度。县水利局、财政局、审计局有关负责人参加会议。

奉节网讯(通讯员 安柯凡)日前,副县长张迁主持召开三峡后续项目日调度工作会议,对项目建设情况、项目实施进度等相关工作进行调度。县水利局、财政局、审计局有关负责人参加会议。

会议听取了生态旅游公司、赤甲集团、水电公司、县城市园林管理所、鱼复街道、夔门街道、康乐镇、白帝镇关于未开工项目的情况说明,各项目业主就下步项目工作开展作了表态。

会议强调,自三峡后续工作开展以来,项目建设情况和推进情况总体较好,但仍有部分项目存在进度迟缓,开工不及时等情况。各项目业主一定要倒排工期、压实责任、分析原因,认真履行职责,加大工作力度,确保项目顺利实施。对三峡后续项目开展“日调度、月通报、年考核”的工作要求,切实做好项目实施各环节的管理工作,确保所有待建项目在10月15日前全面开工。

编辑:余翔

返回顶部